Herz vom Hereford-Kalb

Anders als die anderen Innereien besteht das wertvolle Herz aus kräftigem, dunkelroten Muskelgewebe. Das Herz ist ein stark beanspruchter Muskel, daher hat es einen intensiven und dabei leicht wildartigen Geschmack. Das Herz vom Kalb ist besonders zart und ein außergewöhnlicher Genuss.

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Artikelbeschreibung

Details

Das Herz lässt sich schmoren oder braten. Im normalen Handel ist Kalbsherz nur schwer zu bekommen, doch wir pflegen noch die traditionelle Fleischverarbeitung und bieten Ihnen auch selten gewordene Zuschnitte an, ganz nach den Regeln der Ganztiernutzung, im Englischen „from nose to tail“ genannt.

Herz darf immer nur so lange geschmort werden, bis es innen zartrosa ist, andernfalls würde es zäh werden. Perfekt gegart, überzeugt es durch seine feste Konsistenz bei mürber Struktur und einem aromatischen Geschmack.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

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