Artikelbeschreibung
Details
Vom Rückenstück, auch als Karree oder Rippenstück bekannt, liefern wir Koteletts. Das feinfaserige Stück verträgt sich gut mit kräftigen Kräutern wie Thymian oder Rosmarin.
Die zarten und mageren Stielkoteletts werden aus dem Rückenstück geschnitten, das sich direkt unterhalb des Rückenspecks befindet. Das am Knochen gebratene Fleisch ist besonders aromatisch: zum einen gart es besonders sanft, zum anderen sorgen Substanzen aus dem Knochen dafür, dass das Fleisch schön saftig bleibt.
Die zarten und mageren Stielkoteletts werden aus dem Rückenstück geschnitten, das sich direkt unterhalb des Rückenspecks befindet. Das am Knochen gebratene Fleisch ist besonders aromatisch: zum einen gart es besonders sanft, zum anderen sorgen Substanzen aus dem Knochen dafür, dass das Fleisch schön saftig bleibt.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |