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Messermagazin Dauerwald für Schubladen Buche/Lefa
Buchenholz mit Speiseöl behandelt. Die Wangen sind angeschraubt. Mit Gummifüßen. Breite 40 cm, Höhe 6,5 cm, Tiefe 11,5 cm. Gewicht 1 kg. Mehr erfahren58,00 € -
Messermagazin Dauerwald für Schubladen Ahorn/Lefa
Ahornholz mit Speiseöl behandelt. Die Wangen sind angeschraubt. Mit Gummifüßen. Breite 40 cm, Höhe 6,5 cm, Tiefe 11,5 cm. Gewicht 880 g. Mehr erfahren58,00 € -
Weidenkorb klein
Stabiler, handgeflochtener Holzkorb aus Naturweide, konisch. Mehr erfahren85,00 € -
Weidenkorb groß
Stabiler, handgeflochtener Holzkorb aus Naturweide, konisch. Mehr erfahren98,00 € -
Paket "Weidenkorb klein & groß"
Zwei stabile, handgeflochtene Holzkörbe aus Naturweide, konisch. Mehr erfahren170,00 € -
Krug Jenaer Glas 1,5 Liter
Zylindrischer Haushaltskrug aus hitzebeständigem Jenaer Glas, Fassungsvermögen 1,5 Liter.
Geeignet für eisgekühlte Getränke (Limonaden), heiße Brühen, frisch aufgegossene Tees oder auch Glühwein. Mehr erfahren32,00 € -
Lyonaiser Pfanne Hotelausführung, gebläut Ø 28 cm
Die Lyonaiser Pfanne von Helmensdorfer ist eine schwere und stabile Bratpfanne aus gewalztem Eisen mit einem extra dicken Boden (3 mm). Die Lyonaiser Form zeichnet sich durch einen weit auslehnenden und geschwungen Rand aus. So lässt das Bratgut sich gut aus der Hand schwenken und wenden. Die gebläute Ausführung hat eine gleichmäßige, dunkle Färbung. Der Stahl wurde vor der Verarbeitung hoch erhitzt, daher verzieht sich der Boden der Pfanne auch bei hohen Temperaturen nicht. Natürlich kann die Pfanne auch im Ofen eingesetzt werden, sofern sie denn hineinpasst. Alle Pfannen haben eine praktische Öse am Ende des Hohlgriffs - man kann sie, wenn man möchte, nach getaner Arbeit gut sichtbar aufhängen, auch den Augen zum Festschmaus. Der Stiel ist mit der Pfanne vernietet.Lesen Sie mehr über die Herstellung und Pflege der Eisenpfannen.
Mehr erfahren37,00 € -
Lyonaiser Pfanne Hotelausführung, gebläut Ø 24 cm
Die Lyonaiser Pfanne von Helmensdorfer ist eine schwere und stabile Bratpfanne aus gewalztem Eisen mit einem extra dicken Boden (3 mm). Die Lyonaiser Form zeichnet sich durch einen weit auslehnenden und geschwungen Rand aus. So lässt das Bratgut sich gut aus der Hand schwenken und wenden. Die gebläute Ausführung hat eine gleichmäßige, dunkle Färbung. Der Stahl wurde vor der Verarbeitung hoch erhitzt, daher verzieht sich der Boden der Pfanne auch bei hohen Temperaturen nicht. Natürlich kann die Pfanne auch im Ofen eingesetzt werden, sofern sie denn hineinpasst. Alle Pfannen haben eine praktische Öse am Ende des Hohlgriffs - man kann sie, wenn man möchte, nach getaner Arbeit gut sichtbar aufhängen, auch den Augen zum Festschmaus. Der Stiel ist mit der Pfanne vernietet.Lesen Sie mehr über die Herstellung und Pflege der Eisenpfannen.
Mehr erfahren31,00 € -
Geschmiedete Eisenpfanne mit Hakenstiel Ø 28 cm
Bratkartoffeln, Rösti, Eierspeisen, Steaks, Schnitzel, Bratwürste und so manch anderes Bratgut erhält in einer solchen schmiedeeisernen Pfanne eine schöne Bräunung und Krustenbildung und einen vortrefflichen Geschmack. Und während anderes Kochgeschirr sich mit der Zeit abnutzt und (ein trauriges Kapitel vor allem bei beschichteten Pfannen) unbrauchbar wird, steigert sich eine Eisenpfanne im Laufe ihrer prinzipiell unendlichen Lebensdauer sogar: Je mehr Sie Ihre Pfanne benützen, desto dunkler wird die Oberfläche der Pfanne und desto besser gerät das Bratgut. Der Hakenstiel ist geschmiedet und angeschweißt. Täglicher Versand.Lesen Sie mehr über die Herstellung und Pflege der Eisenpfannen.
Mehr erfahren50,00 € -
Geschmiedete Eisenpfanne mit Hakenstiel Ø 23 cm
Bratkartoffeln, Rösti, Eierspeisen, Steaks, Schnitzel, Bratwürste und so manch anderes Bratgut erhält in einer solchen schmiedeeisernen Pfanne eine schöne Bräunung und Krustenbildung und einen vortrefflichen Geschmack. Und während anderes Kochgeschirr sich mit der Zeit abnutzt und - ein trauriges Kapitel vor allem bei beschichteten Pfannen - unbrauchbar wird, steigert sich eine Eisenpfanne im Laufe ihrer prinzipiell unendlichen Lebensdauer sogar: Je mehr Sie Ihre Pfanne benützen, desto dunkler wird die Oberfläche der Pfanne und desto besser gerät das Bratgut. Der Hakenstiel ist geschmiedet und angeschweißt.Lesen Sie mehr über die Herstellung und Pflege der Eisenpfannen.
Mehr erfahren36,00 €