Artikelbeschreibung
Details
Das Fleisch vom Lammrücken ist kurzfaserig und zart. In gebundener Form ist das Karree auch als Lammkrone bekannt. Das Fett für die saftige Zubereitung liefert dieser Zuschnitt gleich mit.
Zunächst die Schwarte des Lammkarrees karoförmig einschneiden, dann das Karree in einer Pfanne - mit der Fettseite nach unten - zusammen mit Knoblauch und Thymian bei mittlerer Hitze anbraten. Von der anderen Seite in dem ausgelassenen Lammfett braten. Das langsame Garen im Ofen bei etwa 150 °C verleiht diesem Zuschnitt den Feinschliff: zart und aromatisch.
Zunächst die Schwarte des Lammkarrees karoförmig einschneiden, dann das Karree in einer Pfanne - mit der Fettseite nach unten - zusammen mit Knoblauch und Thymian bei mittlerer Hitze anbraten. Von der anderen Seite in dem ausgelassenen Lammfett braten. Das langsame Garen im Ofen bei etwa 150 °C verleiht diesem Zuschnitt den Feinschliff: zart und aromatisch.
Erzeuger
Herkunft
Markus Lanfer Landsbergstraße 58 48712 Gescher Hochmoor |