Artikelbeschreibung
Details
Markknochen sind Röhrenknochen, im Innern befindet sich das feine Knochenmark, die Grundlage der klassischen Markklößchen. Sandknochen enthalten kein Mark, sie sind die Knochen der Gelenke. Für einen intensiven Geschmack einfach in einer kräftigen Brühe oder Suppe mitkochen.
Auch ein klassischer dunkler Fond, die perfekte Grundlage für jede Sauce, lässt sich aus den feinen Rindsknochen zubereiten: Hierfür die Knochen zunächst im Ofen rösten, anschließend mit Tomatenmark und klein geschnittenem Gemüse mit Wein und Wasser garen, dann immer weiter reduzieren und passieren.
Auch ein klassischer dunkler Fond, die perfekte Grundlage für jede Sauce, lässt sich aus den feinen Rindsknochen zubereiten: Hierfür die Knochen zunächst im Ofen rösten, anschließend mit Tomatenmark und klein geschnittenem Gemüse mit Wein und Wasser garen, dann immer weiter reduzieren und passieren.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |