Artikelbeschreibung
Details
Kurzgebratenes steht zwar hoch im Kurs, doch die traditionellen Garmethoden wie Kochen und Schmoren haben nichts an Attraktivität verloren. Deftige Rouladen, früher ein Sonntagklassiker, brauchen etwas mehr Zeit, belohnen aber mit einem saftigen und butterweichen Genuss.
Die dünnen Fleischtranchen gleichmäßig mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dünne Speckscheiben, geschnittene Zwiebeln und halbierte Essiggurken auflegen, fest einrollen und mit Zahnstochern, speziellen Rouladennadeln oder -klammern fixieren. Die Rouladen in einem Bräter scharf anbraten und herausnehmen. Dann klein gewürfeltes Gemüse und etwas Tomatenmark im Topf anschmoren, mit Wein ablöschen, die Rouladen dazugeben und im Backofen 90 Minuten garen.
Die dünnen Fleischtranchen gleichmäßig mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dünne Speckscheiben, geschnittene Zwiebeln und halbierte Essiggurken auflegen, fest einrollen und mit Zahnstochern, speziellen Rouladennadeln oder -klammern fixieren. Die Rouladen in einem Bräter scharf anbraten und herausnehmen. Dann klein gewürfeltes Gemüse und etwas Tomatenmark im Topf anschmoren, mit Wein ablöschen, die Rouladen dazugeben und im Backofen 90 Minuten garen.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |