Rouladen vom Pustertaler Ochsen

Langsames Schmoren von Fleisch hat lange Tradition. Und was wäre dafür besser geeignet als saftige Rouladen vom Rind? Egal ob aus der Oberschale, der Unterschale oder aus der Hüfte geschnitten: füllen und sanft schmoren.

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Artikelnummer 921250

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Artikelbeschreibung

Details

Kurzgebratenes steht zwar hoch im Kurs, doch die traditionellen Garmethoden wie Kochen und Schmoren haben nichts an Attraktivität verloren. Deftige Rouladen, früher ein Sonntagklassiker, brauchen etwas mehr Zeit, belohnen aber mit einem saftigen und butterweichen Genuss.

Die dünnen Fleischtranchen gleichmäßig mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dünne Speckscheiben, geschnittene Zwiebeln und halbierte Essiggurken auflegen, fest einrollen und mit Zahnstochern, speziellen Rouladennadeln oder -klammern fixieren. Die Rouladen in einem Bräter scharf anbraten und herausnehmen. Dann klein gewürfeltes Gemüse und etwas Tomatenmark im Topf anschmoren, mit Wein ablöschen, die Rouladen dazugeben und im Backofen 90 Minuten garen.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

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