Artikelbeschreibung
Details
Rouladen ohne Kompromisse: Wir geben dem Shorthorn Zeit und Ruhe zu wachsen, Sie lassen dem kurzfaserigen und fettarmen Fleisch Zeit zu garen. Rindsrouladen sind ein echter Sonntagklassiker.
Die dünnen Fleischtranchen gleichmäßig mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dünne Speckscheiben, geschnittene Zwiebeln und halbierte Essiggurken auflegen, fest einrollen und mit Zahnstochern, speziellen Rouladennadeln oder -klammern fixieren. Die Rouladen in einem Bräter scharf anbraten und herausnehmen. Dann klein gewürfeltes Gemüse wie Zwiebeln, Möhren und Sellerie und etwas Tomatenmark im Topf anschmoren, mit Wein ablöschen, die Rouladen dazugeben und im Backofen eineinhalb Stunden garen.
Die dünnen Fleischtranchen gleichmäßig mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dünne Speckscheiben, geschnittene Zwiebeln und halbierte Essiggurken auflegen, fest einrollen und mit Zahnstochern, speziellen Rouladennadeln oder -klammern fixieren. Die Rouladen in einem Bräter scharf anbraten und herausnehmen. Dann klein gewürfeltes Gemüse wie Zwiebeln, Möhren und Sellerie und etwas Tomatenmark im Topf anschmoren, mit Wein ablöschen, die Rouladen dazugeben und im Backofen eineinhalb Stunden garen.
Erzeuger
Herkunft
Arche Warder Langwedeler Weg 11 24646 Warder |