Rouladen von der Pustertaler Färse

Langsames Schmoren von Fleisch hat lange Tradition. Und was wäre dafür besser geeignet als saftige Rouladen vom Rind? Egal ob aus der Oberschale, der Unterschale oder aus der Hüfte geschnitten - fein gefüllt und sanft geschmort wird daraus immer ein Genuss der Extraklasse.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 921250

nicht mehr lieferbar

9,00 €
/ 2 x ca. 180 g
Grundpreis: 25,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Kurzgebratenes steht zwar hoch im Kurs, doch die traditionellen Garmethoden wie Kochen und Schmoren haben nichts an Attraktivität verloren. Deftige Rouladen, früher ein Sonntagklassiker, brauchen etwas mehr Zeit, belohnen aber mit einem saftigen und butterweichen Genuss.

Die dünnen Fleischtranchen gleichmäßig mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dünne Speckscheiben, geschnittene Zwiebeln und halbierte Essiggurken auflegen, fest einrollen und mit Zahnstochern, speziellen Rouladennadeln oder -klammern fixieren. Die Rouladen in einem Bräter scharf anbraten und herausnehmen. Dann klein gewürfeltes Gemüse und etwas Tomatenmark im Topf anschmoren, mit Wein ablöschen, die Rouladen dazugeben und im Backofen 90 Minuten garen.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Maratelli Risottoreis

Maratelli Risottoreis

12,00 € ab: 7,20 €
(Grundpreis: 12,00 € / kg)
HO-Rapsöl mit Butterschmalz

HO-Rapsöl mit Butterschmalz

6,00 €
(Grundpreis: 24,00 € / 1L)
Bio-Basilikum getrocknet

Bio-Basilikum getrocknet

6,50 €
(Grundpreis: 43,33 € / 100 g)
Der Klassische Semmelknödel

Der Klassische Semmelknödel

3,20 € ab: 2,88 €
(Grundpreis: 8,00 € / kg)

Bitte warten…