Artikelbeschreibung
Details
Direkt unter dem Rückenspeck befindet sich das Rippenkotelett. Aus dem ausgelösten Stück ohne Knochen werden die zarten Rückensteaks geschnitten. Bei nur ganz filigraner Marmorierung dürfen die Rückensteaks allerdings nicht zu lange gebraten werden, zartrosa dagegen sind sie ein feiner Genuss.
Unsere Zuschnitte kommen immer schnell und sehr frisch zu Ihnen ins Haus. Sollten Sie das Fleisch vom Mangalitza Wollschwein mal nicht umgehend verarbeiten können, hält es sich an der kältesten Stelle im Kühlschrank in einem gut verschließbaren Behälter aus Glas zwei bis drei Tage. Falls einmal ein Rest des fertig zubereiteten Fleischs bleibt, können Sie auch diesen im Kühlschrank drei Tage aufbewahren. Frisch kurzgebraten und fein gewürzt läuft das Steak allerdings zu seiner Hochform auf.
Unsere Zuschnitte kommen immer schnell und sehr frisch zu Ihnen ins Haus. Sollten Sie das Fleisch vom Mangalitza Wollschwein mal nicht umgehend verarbeiten können, hält es sich an der kältesten Stelle im Kühlschrank in einem gut verschließbaren Behälter aus Glas zwei bis drei Tage. Falls einmal ein Rest des fertig zubereiteten Fleischs bleibt, können Sie auch diesen im Kühlschrank drei Tage aufbewahren. Frisch kurzgebraten und fein gewürzt läuft das Steak allerdings zu seiner Hochform auf.
Erzeuger
Herkunft
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Arche Warder Langwedeler Weg 11 24646 Warder |
Weitere Informationen
Verwendung
Fleisch vor der Zubereitung 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annimmt und der Geschmack sich besser entfalten kann. Ansonsten kann es manchmal zu lange dauern, bis der Kern auf die gewünschte Temperatur kommt und das Fleisch ist aussen übergart und innen noch roh. |