Artikelbeschreibung
Details
Der Klassiker unter den Steaks - das Rumpsteak - ist eine besonders feine Scheibe vom Rumpf (engl. Rump). Das Steak wird aus dem Gourmetstück des Rückens geschnitten, das im Ganzen auch als Roastbeef bekannt ist. Saftig, aromatisch und bissfest - Rumpsteaks belohnen bei richtiger Zubereitung mit einem dreifachen Genuß.
Der zarte Fettrand sollte auf keinen Fall entfernt werden, verleiht er doch dem Steak seinen besonders feinen Geschmack. Für einen perfekten Genuß den Rand lediglich bis auf das Fleisch einschneiden. Dadurch bleibt das Steak in der Pfanne flach und wölbt sich nicht. Nur so wird es gleichmäßig außen knusprig, während es innen rosa und extrem zart bleibt.
Der zarte Fettrand sollte auf keinen Fall entfernt werden, verleiht er doch dem Steak seinen besonders feinen Geschmack. Für einen perfekten Genuß den Rand lediglich bis auf das Fleisch einschneiden. Dadurch bleibt das Steak in der Pfanne flach und wölbt sich nicht. Nur so wird es gleichmäßig außen knusprig, während es innen rosa und extrem zart bleibt.
Erzeuger
Herkunft
Arche Warder Langwedeler Weg 11 24646 Warder |