Rumpsteak vom Shorthorn-Ochsen

Ein zarte Rarität sind unsere Rumpsteaks vom Shorthorn. Die spätreifen Tiere aus extensiver Haltung bilden ein besonders aromatisches Fleisch aus, denn sie grasen auf Marschwiesen und sind dabei viel in Bewegung. Charakteristisch für die Rumpsteaks sind die zarten Fasern und die feine Marmorierung.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 921233
30,00 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 60,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Der Klassiker unter den Steaks - das Rumpsteak - ist eine besonders feine Scheibe vom Rumpf (engl. Rump). Das Steak wird aus dem Gourmetstück des Rückens geschnitten, das im Ganzen auch als Roastbeef bekannt ist. Saftig, aromatisch und bissfest - Rumpsteaks belohnen bei richtiger Zubereitung mit einem dreifachen Genuss.

Der zarte Fettrand sollte auf keinen Fall entfernt werden, verleiht er doch dem Steak seinen besonders feinen Geschmack. Für einen perfekten Genuss den Rand lediglich bis auf das Fleisch einschneiden. Dadurch bleibt das Steak in der Pfanne flach und wölbt sich nicht. Nur so wird es gleichmäßig außen knusprig, während es innen rosa und extrem zart bleibt.

Erzeuger

Herkunft

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Waldheidelbeer Fruchtaufstrich

Waldheidelbeer Fruchtaufstrich

4,80 €
(Grundpreis: 17,14 € / kg)
Schwarzer Tiger-Malabarpfeffer

Schwarzer Tiger-Malabarpfeffer

4,00 € ab: 3,20 €
(Grundpreis: 8,00 € / 100 g)
Sanisal Natur Steinsalz mit Holzlöffel

Sanisal Natur Steinsalz mit Holzlöffel

2,50 €
(Grundpreis: 10,00 € / kg)
Paket "Braten"

Paket "Braten"

58,00 €

Bitte warten…