Artikelbeschreibung
Details
Schnitzel brauchen Platz in der Pfanne, damit sie braten und nicht kochen. Vor dem Braten dürfen sie vorsichtig zwischen Frischhaltefolie geklopft werden. Die Schnitzel sollten immer gleichmäßig dünn sein, damit sie sich leicht außen knusprig und innen zartrosa zubereiten lassen.
Schnitzel sind auch überbacken ein Genuss: Die Schnitzel in der Pfanne von beiden Seiten kurz braten und in eine Auflaufform geben. Klein geschnittene Champignons in einer Pfanne in Butter und etwas Olivenöl zusammen mit durchgepressten Knoblauchzehen anbraten, mit Weißwein ablöschen; Schmand unterrühren, salzen und pfeffern und über die Schnitzel in die Form geben. Geriebenen Bergkäse darüber streuen und etwa 25 Minuten überbacken.
Schnitzel sind auch überbacken ein Genuss: Die Schnitzel in der Pfanne von beiden Seiten kurz braten und in eine Auflaufform geben. Klein geschnittene Champignons in einer Pfanne in Butter und etwas Olivenöl zusammen mit durchgepressten Knoblauchzehen anbraten, mit Weißwein ablöschen; Schmand unterrühren, salzen und pfeffern und über die Schnitzel in die Form geben. Geriebenen Bergkäse darüber streuen und etwa 25 Minuten überbacken.
Weitere Informationen
Verwendung
Für Schnitzel-Liebhaber empfehlen wir das Fleisch in 6 - 8 mm Stärke wie eine Roulade geschnitten, allerdings geklopft, mehliert, in Ei gewendet, paniert und in Butter schwimmend zu einem Schnitzel vom Schwein ausgebraten. |