Artikelbeschreibung
Details
Geschmiedete Omelett-Pfanne:
Die M. Helmensdorfer GmbH & Co. KG Metallwarenfabrik in Lindau am Bodensee ist spezialisiert auf solche Eisenpfannen von höchster Qualität. Bereits seit 1864 beliefert sie das Hotel- und Gastgewerbe - eine Kundschaft also, bei der höchste Ansprüche sich mit höchster Inanspruchnahme verbinden. Jede einzelne Pfanne wird nach traditioneller Meisterart in bayerischen Hammerschmieden hergestellt. Die Anordnung der Hammerschläge ist in jeder Pfanne unterschiedlich - was jede Pfanne zu einem Unikat macht, sich aber eben gerade nicht in Hochpreisigkeit niederschlägt.
Maße: Oberkante: Ø 28 cm, Bratfläche: Ø 21 cm, Höhe: 3,5 cm, Gewicht: 1,92 kg
HO-Sonnenblumenöl - Bratöl:
HO-Sonnenblumenöl 100% rein aus 1. Kaltpressung. Im eigenen Anbau gezüchtete "high olec"-Ölsaaten ergeben ein ideales Brat- und Frittieröl, erhitzbar bis 280°C.
HO-Rapsöl mit Butterschmalz:
HO-Rapsöl aus eigenem Anbau und 1. Kaltpressung. Perfekt zum Braten mit der besonderen Butternote, ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Wokgerichte sowie für Süßspeisen oder Schmalzgebäck. Auch für die Friteuse geeignet und erhitzbar bis 230°C. Das Butterschmalz stammt aus der Alpenregion.
Die M. Helmensdorfer GmbH & Co. KG Metallwarenfabrik in Lindau am Bodensee ist spezialisiert auf solche Eisenpfannen von höchster Qualität. Bereits seit 1864 beliefert sie das Hotel- und Gastgewerbe - eine Kundschaft also, bei der höchste Ansprüche sich mit höchster Inanspruchnahme verbinden. Jede einzelne Pfanne wird nach traditioneller Meisterart in bayerischen Hammerschmieden hergestellt. Die Anordnung der Hammerschläge ist in jeder Pfanne unterschiedlich - was jede Pfanne zu einem Unikat macht, sich aber eben gerade nicht in Hochpreisigkeit niederschlägt.
Maße: Oberkante: Ø 28 cm, Bratfläche: Ø 21 cm, Höhe: 3,5 cm, Gewicht: 1,92 kg
HO-Sonnenblumenöl - Bratöl:
HO-Sonnenblumenöl 100% rein aus 1. Kaltpressung. Im eigenen Anbau gezüchtete "high olec"-Ölsaaten ergeben ein ideales Brat- und Frittieröl, erhitzbar bis 280°C.
HO-Rapsöl mit Butterschmalz:
HO-Rapsöl aus eigenem Anbau und 1. Kaltpressung. Perfekt zum Braten mit der besonderen Butternote, ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Wokgerichte sowie für Süßspeisen oder Schmalzgebäck. Auch für die Friteuse geeignet und erhitzbar bis 230°C. Das Butterschmalz stammt aus der Alpenregion.
Erzeuger
Herkunft
Geschmiedete Omelett-Pfanne: M. Helmensdorfer GmbH & Co. KG Metallwarenfabrik Ludwig-Kick-Str. 42 88131 Lindau/Bodensee HO-Sonnenblumenöl & HO-Rapsöl mit Butterschmalz: Ölmühle Hartmann GbR Lindenfeldweg 12 86420 Biburg |
Zutaten
Zutaten
HO-Sonnenblumenöl-Bratöl: HO-Sonnenblumenöl 100 % rein aus 1. Kaltpressung. HO-Rapsöl mit Butterschmalz: Kaltgepresstes HO-Rapsöl mit natürlich geklärter Butter. |