Spare Ribs vom Hereford-Kalb

Spare Ribs vom Kalb sind ungleich zarter und köstlicher als die klassischen Rippchen vom Schwein. Das Fleisch ist reich an intramuskulärem Fett. Geben Sie dem Fleisch Zeit, denn bei langsamer Garweise wird es besonders saftig.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 920338

aktuell nicht lieferbar

7,50 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 15,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Der auch als Schälrippchen bekannte Zuschnitt bezeichnet die Rippenbögen unterhalb der Kotelettrippen. Das Fleisch zwischen den Rippen, die flach und nicht sehr stark gekrümmt sind, ist von Fett durchzogen, saftig und geschmacksintensiv. Typisch ist auch die dreieckige Form.

Spare Rips bekommen eine individuelle Note durch vorheriges Marinieren. Salz und Säure machen das Fleisch aufnahmefähig. Als salzige Komponenten eignen sich Sojasauce oder Worcestersauce, als saure Komponenten sind Wein, Essig, Apfelsaft oder auch Buttermilch geeignet. Für den Geschmack wählen Sie Ihre Lieblingsgewürze und Kräuter, die Zugabe von Öl verstärkt den Geschmack. Das Fleisch zwei Stunden im Kühlschrank marinieren und dann bei niedrigen Temperaturen mit viel Zeit garen.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Sanisal Mühlen-Steinsalz

Sanisal Mühlen-Steinsalz

3,00 €
(Grundpreis: 6,00 € / kg)

Bitte warten…