Beefsteak aus der Oberschale vom Angler Ochsen

Zum Kurzbraten im Ganzen oder auch in Tranchen geschnitten: Beefsteak ist ein Stück reines Muskelfleisch. Gleichmäßig durchwachsen, wird es beim Braten schön saftig.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 921290

nicht mehr lieferbar

9,60 €
/ ca. 300 g
Grundpreis: 32,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Es ist gut marmoriert und besonders zart durch die vierwöchige Reifung am Knochen und kann in 2 - 3 cm dicken Scheiben als medium oder medium rare gebratenes oder gegrilltes Steak zubereitet werden.

Das Beefsteak stammt aus dem mind. 3 Wochen bei 3 Grad und 80 % Luftfeuchtigkeit gereiften Fleisch. Dieses Stück wird unmittelbar vor Versand frisch für Sie zugeschnitten.

Erzeuger

Herkunft

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Hubert Lay Traubensaft Silvaner weiss

Hubert Lay Traubensaft Silvaner weiss

4,30 € ab: 3,83 €
(Grundpreis: 4,30 € / 1L)
Spaghetto Afeltra

Spaghetto Afeltra

4,00 € ab: 2,80 €
(Grundpreis: 8,00 € / kg)
Sanisal Mühlen-Steinsalz

Sanisal Mühlen-Steinsalz

3,00 €
(Grundpreis: 6,00 € / kg)
Milchsauer-fermentierter Rotkohl

Milchsauer-fermentierter Rotkohl

2,70 € ab: 2,20 €
(Grundpreis: 8,85 € / kg)

Bitte warten…