Beefsteak aus der Oberschale vom Murnau-Werdenfelser Rind

Unglaublich zart und unkompliziert ist das Beefsteak von unserem Murnau-Werdenfelser. Das Muskelfleisch unserer Tiere aus Weidehaltung ist besonders kräftig und kurz gebraten ein einzigartiger Genuß.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 925020

aktuell nicht lieferbar

9,60 €
/ ca. 300 g
Grundpreis: 32,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Das Beefsteak wird aus den feinsten Stücken vom Rind geschnitten. Rosa gebraten oder gegrillt sind die dicken Fleischscheiben eine zarte Delikatesse. Das Fleisch ist am Knochen mehrere Wochen gereift und gut marmoriert, so bleibt es bei der Zubereitung saftig und überzeugt durch seinen intensiven Eigengeschmack. Es lässt sich jedoch auch im Ganzen als Braten zubereiten.

Das Beefsteak steht in der französischen Küche schon lange für Saftigkeit und Simplizität. Denn während bei vielen Gerichten die Zubereitung aufwändig und die Zutatenliste lang ist, braucht es für ein perfektes Beefsteak nur eine Steakpfanne, etwas Butterschmalz und wenige Minuten Zeit: Das Steak im heißen Fett auf höchster Stufe von beiden Seiten eine Minute scharf anbraten, dann die Hitze herunter schalten und von beiden Seiten weitere zwei bis drei Minuten braten. Beim Wenden das Fleisch bitte nicht einstechen, sonst tritt der Fleischssaft aus. Einfach mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.

Erzeuger

Herkunft

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

HO-Rapsöl mit Butterschmalz (500 ml)

HO-Rapsöl mit Butterschmalz (500 ml)

10,00 €
(Grundpreis: 20,00 € / 1L)
Rigatoni Afeltra (groß)

Rigatoni Afeltra (groß)

4,20 €
(Grundpreis: 8,40 € / kg)
Gurken Malosol

Gurken Malosol

2,70 €
(Grundpreis: 8,18 € / kg)

Bitte warten…