Artikelbeschreibung
Details
Das Beefsteak wird aus den feinsten Stücken vom Rind geschnitten. Rosa gebraten oder gegrillt sind die dicken Fleischscheiben eine zarte Delikatesse. Das Fleisch ist am Knochen mehrere Wochen gereift und gut marmoriert, so bleibt es bei der Zubereitung saftig und überzeugt durch seinen intensiven Eigengeschmack. Es lässt sich jedoch auch im Ganzen als Braten zubereiten.
Das Beefsteak steht in der französischen Küche schon lange für Saftigkeit und Simplizität. Denn während bei vielen Gerichten die Zubereitung aufwändig und die Zutatenliste lang ist, braucht es für ein perfektes Beefsteak nur eine Steakpfanne, etwas Butterschmalz und wenige Minuten Zeit: Das Steak im heißen Fett auf höchster Stufe von beiden Seiten eine Minute scharf anbraten, dann die Hitze herunter schalten und von beiden Seiten weitere zwei bis drei Minuten braten. Beim Wenden das Fleisch bitte nicht einstechen, sonst tritt der Fleischssaft aus. Einfach mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.
Das Beefsteak steht in der französischen Küche schon lange für Saftigkeit und Simplizität. Denn während bei vielen Gerichten die Zubereitung aufwändig und die Zutatenliste lang ist, braucht es für ein perfektes Beefsteak nur eine Steakpfanne, etwas Butterschmalz und wenige Minuten Zeit: Das Steak im heißen Fett auf höchster Stufe von beiden Seiten eine Minute scharf anbraten, dann die Hitze herunter schalten und von beiden Seiten weitere zwei bis drei Minuten braten. Beim Wenden das Fleisch bitte nicht einstechen, sonst tritt der Fleischssaft aus. Einfach mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.
Erzeuger
Herkunft
Arche Warder Langwedeler Weg 11 24646 Warder |