Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Beefsteak von der Pustertaler Färse

Zum Kurzbraten im Ganzen oder auch in Tranchen geschnitten: Beefsteak ist ein Stück reines Muskelfleisch. Gleichmäßig durchwachsen, wird es beim Braten schön saftig.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 921246

nicht mehr lieferbar

17,00 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 34,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Es ist gut marmoriert und besonders zart durch die vierwöchige Reifung am Knochen und kann in 2 - 3 cm dicken Scheiben als medium oder medium rare gebratenes oder gegrilltes Steak zubereitet werden.

Das Beefsteak stammt aus dem mind. 3 Wochen bei 3 Grad und 80 % Luftfeuchtigkeit gereiften Fleisch. Dieses Stück wird unmittelbar vor Versand frisch für Sie zugeschnitten.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Emsländisches Pumpernickel

Emsländisches Pumpernickel

1,60 €
(Grundpreis: 3,20 € / kg)
Gurken Malosol

Gurken Malosol

2,00 €
(Grundpreis: 6,06 € / kg)
HO-Sonnenblumenöl - Bratöl

HO-Sonnenblumenöl - Bratöl

5,00 €
(Grundpreis: 10,00 € / 1L)

Bitte warten…