Artikelbeschreibung
Details
Pumpernickel aus dem Emsland.
Wir rühmen uns selbstbewußt größter Pumpernickel-Kennerschaft und sagen Ihnen: Dieser ist der Beste. Sehr lange haltbar ohne auszutrocknen und an Geschmack und Frische zu verlieren (bei richtiger Aufbewahrung: In der wiederverschlossenen Verpackung, in Folie oder einer Blechdose mit einem Stückchen Apfel). Ohne Hefe, ohne Konservierungsstoffe hergestellt, ohne Quellmehle, Enzyme, gehärtete Fette oder Monodiglyceride. Nur aus Roggenvollkornschrot, Wasser, langgeführtem Sauerteig, Gerstenmalz und Meersalz.
Wir rühmen uns selbstbewußt größter Pumpernickel-Kennerschaft und sagen Ihnen: Dieser ist der Beste. Sehr lange haltbar ohne auszutrocknen und an Geschmack und Frische zu verlieren (bei richtiger Aufbewahrung: In der wiederverschlossenen Verpackung, in Folie oder einer Blechdose mit einem Stückchen Apfel). Ohne Hefe, ohne Konservierungsstoffe hergestellt, ohne Quellmehle, Enzyme, gehärtete Fette oder Monodiglyceride. Nur aus Roggenvollkornschrot, Wasser, langgeführtem Sauerteig, Gerstenmalz und Meersalz.
Erzeuger
Herkunft
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Vollkornbäckerei Ahaus GmbH Sögeler Straße 3 49751 Hüven |
Zutaten
Zutaten
Ohne Hefe, ohne Konservierungsstoffe hergestellt, ohne Quellmehle, Enzyme, gehärtete Fette oder Monodiglyceride. Nur aus Roggenvollkornschrot, Wasser, langgeführtem Sauerteig, Gerstenmalz und Meersalz. |
Nährwertangaben
Gesundheit
Nährwertangaben pro 100 g:
Brennwert: | 916 kJ / 218 kcal |
Fett: | 2,6 g |
— davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 37,0 g |
— davon Zucker: | 5,9 g |
Ballaststoffe: | 11,1 g |
Eiweiß: | 6,0 g |
Salz: | 1,2 g |