Beinfleisch (ohne Knochen) vom Angler Ochsen

Geeignet für Suppe und Brühe, saftig und aromatisch im Geschmack.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 920476

nicht mehr lieferbar

6,00 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 12,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Beinfleisch ist langfaserig, enthält sichtbares Bindegewebe und Fett. Gerade diese Eigenschaften machen das Fleisch bei ausreichenden Garzeiten zart und saftig, denn die mit der Zeit frei gesetzte Gelatine wird weich und bindet den austretenden Fleischsaft im Fleisch. Auch als Suppenfleisch geeignet.

Erzeuger

Herkunft

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Weitere Informationen

Verwendung

Fleisch vor der Zubereitung 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annimmt und der Geschmack sich besser entfalten kann. Ansonsten kann es manchmal zu lange dauern, bis der Kern auf die gewünschte Temperatur kommt und das Fleisch ist aussen übergart und innen noch roh.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Fleischbrühe Sirocco

Fleischbrühe Sirocco

22,00 €
(Grundpreis: 44,00 € / kg)
Hubert Lay Traubensaft Silvaner weiß

Hubert Lay Traubensaft Silvaner weiß

4,30 € ab: 3,83 €
(Grundpreis: 4,30 € / 1L)
Bio-Basilikum getrocknet

Bio-Basilikum getrocknet

6,50 €
(Grundpreis: 43,33 € / 100 g)
Zito Corto Rigato Afeltra

Zito Corto Rigato Afeltra

4,00 € ab: 2,80 €
(Grundpreis: 8,00 € / kg)

Bitte warten…