Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Braten aus der Kugel vom Englischen Parkrind

Langsame Garmethoden wie Schmoren bringen die kräftigen Aromen besonders gut zur Geltung.
Artikelnummer 921445

aktuell nicht lieferbar

52,50 €
/ ca. 1,5 kg
Grundpreis: 35,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Im Ganzen langsam geschmort ergibt es einen saftigen Braten.
Dafür das Fleisch salzen und in einem schweren Bräter von allen Seiten kräftig anbraten. Kleingeschnittenes Gemüse wie Möhren, Zwiebel, Staudensellerie und Lorbeerblätter zugeben, mit Weißwein ablöschen, zugedeckt schmoren lassen, dabei immer wieder mit dem Fond begießen. Mit Orangenzesten, Orangensaft, etwa Zucker, Pfeffer und Orangenlikör würzen. Die Fleischstruktur sorgt für eine feine Sämigkeit der Sauce.

Erzeuger

Herkunft

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Weitere Informationen

Verwendung

Gebacken oder gegrillt und quer zur Faser als Steakstreifen geschnitten, eine gute Ergänzung zum Salat.

Fleisch vor der Zubereitung 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annimmt und der Geschmack sich besser entfalten kann. Ansonsten kann es manchmal zu lange dauern, bis der Kern auf die gewünschte Temperatur kommt und das Fleisch ist aussen übergart und innen noch roh.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Rosmarin

Rosmarin

7,20 €
(Grundpreis: 360,00 € / kg)
Fleischbrühe Sirocco

Fleischbrühe Sirocco

23,80 €
(Grundpreis: 47,60 € / kg)
Thymian

Thymian

7,20 €
(Grundpreis: 360,00 € / kg)
Bio-Basilikum getrocknet

Bio-Basilikum getrocknet

6,80 €
(Grundpreis: 453,33 € / kg)

Bitte warten…