BÜCHER
An dieser Stelle möchten wir Ihnen, begleitend zu unserem Lebensmittel-Sortiment, passende Bücher vorstellen. Ob das Grundlagenwerk zur Landwirtschaft (an dem wir uns auf Gut Manhagen stark orientieren) oder Klassikern für die Küche: alle Titel sind aufgrund ihres besonderen inhaltlichen aber auch praktischen Werts ausgewählt und lohnen die Lektüre in jedem Fall. Selbst wenn Sie kein Landwirt oder Koch sind.
-
Bothe, Auf offenem Feuer. Grillen, Braten, Kochen
3. Auflage, 168 Seiten, über 200 Farbabbildungen, Hardcover Mehr erfahren -
Brandstätter, Kochen mit Brotresten
2. Auflage, 144 Seiten, ca. 60 Fotos, Hardcover Mehr erfahren14,95 € -
Christoph Zaussinger: Eigenes Wasser für Haus und Hof. Wassersuche, Erschließung, Instandhaltung und
Ein Praxis-Ratgeber 208 Seiten, 350 Fotos, 120 Grafiken und Skizzen, Hardcover Mehr erfahren38,00 € -
Eckart Brandt: 'Alte Apfelsorten' neu entdeckt
Geschichte, Anbau und Rezepte. Lesen Sie alles über unsere Streuobtwiese im Wendland... Mehr erfahren9,99 € -
Ernst Klapp, Wiesen und Weiden
gebunden mit Fadenheftung und Lesebändchen 644 Seiten Mehr erfahren -
Fleisch - Küchenpraxis, Warenkunde, 220 Rezepte
Christian Verlag. 400 Seiten, ca. 250 Abbildungen, Format 22,7 x 27,4 cm, Hardcover ISBN-13: 978-3-86244-640-7 Mehr erfahren25,00 € -
Friedrich Boas, Zeigerpflanzen
Gebunden, 432 Seiten 73 SW-Abbildungen und 167 ganzseitige Farbtafeln 16 x 23,5 cm Mehr erfahren19,00 € -
Handbuch der Lebensmittel - Von der Erzeugung bis zum Genuß
432 Seiten mit zahlr. farb. Abb., 22,5 x 27,5 cm, Leinen mit Schutzumschlag. Mehr erfahren26,00 € -
Hans Haase, Ratgeber für den praktischen Landwirt
Die letzte große Zusammenfassung der Verfahren und Techniken der vorindustriellen Landwirtschaft. 664 Seiten mit 63 Schwarzweiß- und 8 Farbtafeln, 17 x 24 cm, Leinen mit Schutzumschlag. Mehr erfahren18,00 € -
Helmut Pirc, Wildobst und seltene Obstarten im Hausgarten
3. Auflage, 190 Seiten, zahlr. Farbabbildungen und Zeichnungen, Hardcover Mehr erfahren19,90 €