BÜCHER
An dieser Stelle möchten wir Ihnen, begleitend zu unserem Lebensmittel-Sortiment, passende Bücher vorstellen. Ob das Grundlagenwerk zur Landwirtschaft (an dem wir uns auf Gut Manhagen stark orientieren) oder Klassikern für die Küche: alle Titel sind aufgrund ihres besonderen inhaltlichen aber auch praktischen Werts ausgewählt und lohnen die Lektüre in jedem Fall. Selbst wenn Sie kein Landwirt oder Koch sind.
-
Eckart Brandt: 'Alte Apfelsorten' neu entdeckt
Geschichte, Anbau und Rezepte. Lesen Sie alles über unsere Streuobtwiese im Wendland... Mehr erfahren9,99 € -
Christoph Zaussinger: Eigenes Wasser für Haus und Hof. Wassersuche, Erschließung, Instandhaltung und
Ein Praxis-Ratgeber 208 Seiten, 350 Fotos, 120 Grafiken und Skizzen, Hardcover Mehr erfahren38,00 € -
Brandstätter, Kochen mit Brotresten
2. Auflage, 144 Seiten, ca. 60 Fotos, Hardcover Mehr erfahren14,95 € -
Bothe, Auf offenem Feuer. Grillen, Braten, Kochen
3. Auflage, 168 Seiten, über 200 Farbabbildungen, Hardcover Mehr erfahren