Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Côte de Boeuf vom Galloway (Dry Age)

8 Wochen am Knochen gereift - für ein spürbar außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
Am Stück und in Scheiben lieferbar.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 921328

nicht mehr lieferbar

39,25 €
Inkl. 7% MwSt.
/ ca. 500 g
Grundpreis: 78,50 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Ein prächtiges Stück aus dem Rücken vom Galloway ist das Côte de Boeuf, auch Ochsenkotelett oder Hochrippe genannt. Das von uns gelieferte Fleisch ist im achtwöchigen Dry Aged Verfahren veredelt und besonders zart. Das Côte de Boeuf enthält deutlich sichtbares intramuskuläres Fett.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumünster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Sauerkraut „Filder Spitzbüble“ 400 g

Sauerkraut „Filder Spitzbüble“ 400 g

1,60 € ab: 1,30 €
(Grundpreis: 4,16 € / kg)
Gurken Malosol

Gurken Malosol

2,00 €
(Grundpreis: 6,06 € / kg)
Sanisal Natur Steinsalz mit Holzlöffel

Sanisal Natur Steinsalz mit Holzlöffel

2,50 €
(Grundpreis: 10,00 € / kg)
Pachino-Tomatensauce I.G.P.

Pachino-Tomatensauce I.G.P.

3,50 € ab: 2,80 €
(Grundpreis: 10,61 € / kg)

Bitte warten…