Côte de Boeuf vom Galloway (Dry Age)

8 Wochen am Knochen gereift - für ein spürbar außergewöhnliches Geschmackserlebnis.

Am Stück und in Scheiben lieferbar.
Artikelnummer: 921327

nicht mehr lieferbar

44,98 €
/ ca. 600 g
Grundpreis: 74,97 € / kg
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Ein prächtiges Stück aus dem Rücken vom Galloway ist das Côte de Boeuf, auch Ochsenkotelett oder Hochrippe genannt. Das von uns gelieferte Fleisch ist im achtwöchigen Dry Aged Verfahren veredelt und besonders zart. Das Côte de Boeuf enthält deutlich sichtbares intramuskuläres Fett.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumünster

Bitte warten…