Entrecôte vom Galloway (Dry Age)

8 Wochen am Knochen gereift - für ein spürbar außergewöhnliches Geschmackserlebnis.

Am Stück und in Scheiben lieferbar.


Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 921324

nicht mehr lieferbar

45,60 €
Inkl. 7% MwSt.
/ ca. 500 g
Grundpreis: 89,50 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Nach der französischen Zerlegung heißt das Zwischenrippenstück Entrecôte. Das Fleisch aus dem vorderen Rücken - in Deutschland auch als Hochrippe bekannt - ist gleichmäßig von intramuskulärem Fett durchzogen. So bleibt es saftig und zart. Dieses Entrecôte ist volle acht Wochen am Knochen gereift.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumünster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Heinrich Lüders Grünkohl - 1150 g

Heinrich Lüders Grünkohl - 1150 g

7,00 € ab: 6,40 €
(Grundpreis: 6,09 € / kg)
Spaghetti aus Khorasan-Weizen

Spaghetti aus Khorasan-Weizen

4,50 € ab: 3,15 €
(Grundpreis: 9,00 € / kg)
Schwarzer Tiger-Malabarpfeffer

Schwarzer Tiger-Malabarpfeffer

4,00 € ab: 3,20 €
(Grundpreis: 8,00 € / 100 g)
HO-Sonnenblumenöl - Bratöl

HO-Sonnenblumenöl - Bratöl

5,00 €
(Grundpreis: 10,00 € / 1L)

Bitte warten…