Entrecôte vom Galloway (Dry Age)

8 Wochen am Knochen gereift - für ein spürbar außergewöhnliches Geschmackserlebnis.

Am Stück und in Scheiben lieferbar.
Artikelnummer: 921323

nicht mehr lieferbar

0,00 €
/
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Nach der französischen Zerlegung heißt das Zwischenrippenstück Entrecôte. Das Fleisch aus dem vorderen Rücken - in Deutschland auch als Hochrippe bekannt - ist gleichmäßig von intramuskulärem Fett durchzogen. So bleibt es saftig und zart. Dieses Entrecôte ist volle acht Wochen am Knochen gereift.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumünster

Bitte warten…