Artikelbeschreibung
Details
Bei diesem feinen Zuschnitt handelt es sich um die schmale vordere Spitze des Filets, das im Ganzen auch Lende oder Lungenbraten genannt wird. Der Muskelstrang beidseits der Wirbelsäule wird nur wenig beansprucht, daher bleibt das Fleisch mager und von feiner Struktur.
Das Fleisch ergibt - in Streifen geschnitten - ein hervorragendes Fonduefleisch, ist aber auch Basis des russischen Gerichts Boeuf Stroganoff. Dafür wird das Fleisch bei großer Hitze in Butterschmalz angebraten und dann mit Zwiebeln, blättrig geschnittenen Pilzen und Gewürzgurken zubereitet und mit Schmand frisch abgeschmeckt.
Das Fleisch ergibt - in Streifen geschnitten - ein hervorragendes Fonduefleisch, ist aber auch Basis des russischen Gerichts Boeuf Stroganoff. Dafür wird das Fleisch bei großer Hitze in Butterschmalz angebraten und dann mit Zwiebeln, blättrig geschnittenen Pilzen und Gewürzgurken zubereitet und mit Schmand frisch abgeschmeckt.
Erzeuger
Herkunft
Arche Warder Langwedeler Weg 11 24646 Warder |