Paket „Fisch aus dem Glas“
Lieferzeit:
2-3 Werktage
Nicht lieferbar
Artikel-Nr.
923170
30,00 €
/ 850 g
Inkl. 7% MwSt. ,
exkl. Versandkosten
entspricht 35,29 € pro 1 kg
Plötze, Brasse und Aal als Wildfang aus masurischen Seen in einer Essigmarinade eingelegt, die den Gräten den Kalk entzieht und sie dadurch sehr weich werden lässt bzw. gänzlich auflöst.
Hintergrund
Eingelegte Fische aus masurischen Seen.
Süßwasserfische sind, bis auf Karpfen und Regenbogenforellen, die sich in Becken mästen lassen, hier vom Markt verschwunden. Aus den Masurischen Seen, im wesentlichen aus dem ermländischen Spirdingsee, bringen wir Süßwasserfische aus echtem Wildfang. Die Filets sind nach Art der Berliner Rollmöpse eingelegt und schmecken wunderbar zu Bratkartoffeln und auf Brot. Wir haben Plötze, Brasse, Aal, Zander, Wels, Bauernkarpfen und Flussbarsch (Okoń).
Zutaten
Masurische Plötze im Glas:
Plötzefilet (Rotauge Fisch), in Rapsöl gebraten, Essigmarinade: Essig, Salz, Zucker, Paprika, Gewürzgurke, Zwiebeln, Gemüsegewürz: Möhren, Zwiebeln, Petersiliengrün, Pastinake, Kurkuma, schwarze Pfeffer, Liebstöckelgrün, Knoblauch, Curry, Senf, Weizenmehl (enthählt Gluten).
Aal in hausgemachter Lake:
Fischstücke Aal, Essig: Wasser, Spirituosenessig, Zucker, Salz; Rapsöl, Gemüsegewürz: Karotten, Zwiebeln, Petersilie, Pastinake, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Liebstöckel, Knoblauch, Koriander, Bockshornklee, Salz, Kreuzkümmel, Zimt, Ingwer, Nelken, Paprika, Muskatnuss, Chili, Weizenmehl - Enthält Gluten, Lorbeerblatt, Piment.
Brassefilet gebraten im Glas:
Brassen Filet in Rapsöl gebraten, Essigmarinade: Wasser, Spritessig 3%, Zucker, Salz, Gemüsegewürz: Möhren, Zwiebeln, Petersiliengrün, Pastinake, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Liebstöckelgrün, Naturgewürze, Curry - Enthält Senf; Weizenmehl - Enthält Gluten..
Hersteller
Handel Import-Export
Koziatek Lech
ul. Ogrodowa 5/1
12-160 Wielbark
Polen
Koziatek Lech
ul. Ogrodowa 5/1
12-160 Wielbark
Polen
Technische Informationen
Inhalt:
1 x Masurische Plötze (350 g)
1 x Aal in hausgemachter Lake (200 g)
1 x Brassefilet gebraten (300 g)
1 x Masurische Plötze (350 g)
1 x Aal in hausgemachter Lake (200 g)
1 x Brassefilet gebraten (300 g)