Artikelbeschreibung
Details
Die schmale, nach vorn zeigende Spitze des Filets ist das kleinste Teilstück vom Filet, auch Lendenbraten, Lungenbraten oder schlicht Lende genannt. Wir liefern Ihnen die Spitze als separaten Zuschnitt aus dem Filet neben dem Centercut und dem Kopf. Das zarte Fleisch vom Filet ist ideal zum Kurzbraten.
Ganz nach persönlicher Vorliebe lässt sich die Filet Spitze für Fondue, Geschnetzeltes oder Filet Mignon verwenden. Die kleinen Medaillons aus der Spitze für Filet Mignon bleiben schön saftig, wenn man sie mit Scheiben von geräuchertem Speck umwickelt und kurz brät.
Ganz nach persönlicher Vorliebe lässt sich die Filet Spitze für Fondue, Geschnetzeltes oder Filet Mignon verwenden. Die kleinen Medaillons aus der Spitze für Filet Mignon bleiben schön saftig, wenn man sie mit Scheiben von geräuchertem Speck umwickelt und kurz brät.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |
Weitere Informationen
Verwendung
Unser Tipp: Die Filetspitze in Würfel schneiden und daraus Filetgulasch oder „Boeuf Stroganoff“ zubereiten. |