Filet Spitze von der Aberdeen-Angus-Färse

Filet: das beste Stück vom Rind. Das Filet, ein länglicher Muskelstrang beidseits der Wirbelsäule, wird wenig beansprucht, obwohl die Aberdeen Angus aus Weidehaltung viel Bewegung haben. Daher sind die Fasern kurz, das Fleisch insgesamt zarter als andere Zuschnitte.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 921003

aktuell nicht lieferbar

15,00 €
/ ca. 250 g
Grundpreis: 60,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Die schmale, nach vorn zeigende Spitze des Filets ist das kleinste Teilstück vom Filet, auch Lendenbraten, Lungenbraten oder schlicht Lende genannt. Wir liefern Ihnen die Spitze als separaten Zuschnitt aus dem Filet neben dem Centercut und dem Kopf. Das zarte Fleisch vom Filet ist ideal zum Kurzbraten.

Ganz nach persönlicher Vorliebe lässt sich die Filet Spitze für Fondue, Geschnetzeltes oder Filet Mignon verwenden. Die kleinen Medaillons aus der Spitze für Filet Mignon bleiben schön saftig, wenn man sie mit Scheiben von geräuchertem Speck umwickelt und kurz brät.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Weitere Informationen

Verwendung

Unser Tipp: Die Filetspitze in Würfel schneiden und daraus Filetgulasch oder „Boeuf Stroganoff“ zubereiten.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Original Ungarische Gulaschsuppe 800 ml

Original Ungarische Gulaschsuppe 800 ml

13,80 €
(Grundpreis: 17,25 € / 1L)
Spaghetti Afeltra

Spaghetti Afeltra

4,20 €
(Grundpreis: 8,40 € / kg)
Reines Bratschmalz vom Mangalitza-Duroc-Schwein

Reines Bratschmalz vom Mangalitza-Duroc-Schwein

6,30 €
(Grundpreis: 19,69 € / kg)
Weyers Weißwein-Essig Cuvée

Weyers Weißwein-Essig Cuvée

5,50 €
(Grundpreis: 22,00 € / 1L)

Bitte warten…