Stielkotelett vom Bunten Bentheimer Schwein

Die zarten und mageren Stielkoteletts werden aus dem Rückenstück geschnitten, das sich direkt unterhalb des Rückenspecks befindet. Das am Knochen gebratene Fleisch ist besonders aromatisch: zum einen gart es besonders sanft, zum anderen sorgen Substanzen aus dem Knochen dafür, dass das Fleisch schön saftig bleibt.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 920854

aktuell nicht lieferbar

15,00 €
/ 2 x ca. 250 g
Grundpreis: 30,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Fleisch am Knochen braucht etwas länger als ein Stück ohne Knochen: Knochen sind schlechte Wärmeleiter, das Fleisch direkt am Knochen gart also etwas langsamer. Doch gerade deshalb können sich die kräftigen Eigenaromen besonders gut entfalten. Knochen sind immer von einer leichten Fettschicht überzogen, die ebenfalls zum exzellenten Geschmack der Stielkoteletts beitragen.

Stielkoteletts lassen sich ganz schlicht pur braten oder auch mal mit einer leicht exotischen Note: Eine Paste aus reichlich frischem und fein geriebenem Ingwer, durchgepressten Knoblauchzehen, etwa Sesamöl, Sherry und milder Sojasauce herstellen, die Koteletts damit gut bestreichen und ruhen lassen. Dann die überschüssige Paste abstreifen und unter dem Grill im Backofen oder in der Pfanne zubereiten.

Erzeuger

Herkunft

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Martinshof Urdinkel Spirelli

Martinshof Urdinkel Spirelli

4,60 €
(Grundpreis: 9,20 € / kg)
Gemüsebrühe Sirocco

Gemüsebrühe Sirocco

23,80 €
(Grundpreis: 47,60 € / kg)
Heinrich Lüders Grünkohl 1150 g

Heinrich Lüders Grünkohl 1150 g

9,80 €
(Grundpreis: 8,52 € / kg)

Bitte warten…