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Entrecôte vom Schottischen Hochlandrind
Der feine Zuschnitt aus dem Zwischenrippenstück wird - der französischen Zerlegungsart nach - auch Entrecôte genannt. Die Muskulatur im vorderen Rückenbereich der Weiderinder wird beansprucht, entsprechend ist das Fleisch gleichmäßig von intramuskulärem Fett durchzogen. Gleichermaßen zum Schmoren wie zum Kurzbraten geeignet. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Filet Centercut / Chataubriand vom Schottischen Hochlandrind
Das begehrteste Stück vom Ochsen ist das Filet, denn es zeichnet sich aus durch feine Muskelfasern und einen geringen Fettanteil. Wir liefern Ihnen - küchenfertig vorportioniert - den Centercut, also das mittlere Teilstück. Eine gute Wahl für den Klassiker Chateau Briand. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Filetspitze vom Schottischen Hochlandrind
Zweifellos das hochwertigste Stück vom Rind ist das Filet. Das Fleisch ist von feinfaseriger Struktur und dabei ausgesprochen mager. Bei zu langen Garzeiten kann das feine Fleisch leicht trocken werden, daher bitte immer nur kurz braten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Filetkopf vom Schottischen Hochlandrind
Das Filet ist das feinste Stück vom Rind, genau richtig für Liebhaber von magerem und kurz gebratenem Fleisch. Als Teilstück des Filets schneiden wir für Sie den Filetkopf. Ob im Ganzen oder in Tranchen zubereitet, das Fleisch sollte immer innen zartrosa sein. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Flanksteak /Bavette de Flanchet vom Schottischen Hochlandrind
Ein Stück aus der kräftigen Bauchmuskulatur ist das fettarme und in der Form flache und gleichmäßig ovale Flanksteak, auch Bavette de flanchet genannt. Das Fleisch aus dem Bauchlappen wird leider nur zu oft in der Wurst verarbeitet, wir schneiden daraus jedoch - der französischen Zerlegung folgend - saftige Steaks. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Hüftdeckel-Steak vom Schottischen Hochlandrind
Der direkt auf der Hüfte liegende Zuschnitt gelangt meist als Tafelspitz in den Handel, Kochen und Schmoren sind die klassischen Zubereitungsarten. Doch aus dem Hüftdeckel, auch als Hüftzapfen bezeichnet, schneiden wir für Sie auch feine Steaks, die gerade wegen des anliegenden Fettrandes ideal zum Kurzbraten oder Grillen geeignet sind. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Hüft-Filet vom Schottischen Hochlandrind
Wahrlich ein feines Stück Fleisch - kurzfaserig und mager - ist das Filet aus der Rinderhüfte. Das Hüftfilet ist das zarteste Teilstück der Hüfte, dem echten Filet aus dem Rücken in Optik und Geschmack ganz nah. Genau richtig für Liebhaber von magerem und zarten Fleisch. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Hüftherz-Steak vom Schottischen Hochlandrind
Feine Muskelfasern, wenig Bindegewebe, zarter Biss: Unsere Steaks aus der Hüfte, genauer gesagt aus dem Hüftherz, vereinen diese drei Tugenden in sich. Kurz gebraten oder gegrillt ein aromatischer Genuss. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Rumpsteak vom Schottischen Hochlandrind
Das Rumpsteak zeichnet sich aus durch gut verteiltes intramuskuläres Fett sowie einen festen Fettrand, der bei der Zubereitung dem Fleisch die besondere Saftigkeit verleiht. Entweder in nicht zu dünne Steaks schneiden oder gleich im Ganzen zubereiten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren