Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Tafelspitz-Steak vom Hereford-Kalb

Charakteristisch für das magere Stück sind seine dreieckige Form und der schmale Fettrand auf der oberen Rundung. Vom Tafelspitz des Kalbes lassen sich schöne Steaks schneiden.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 920317

nicht mehr lieferbar

15,00 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 30,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Der Tafelspitz, auch als Hüftzapfen bekannt, ist zwar gemeinhin als Klassiker zum Kochen bekannt, liefert jedoch auch ausgezeichnete Steaks. Ein herzhafter Fleischgeschmack und die besondere Saftigkeit zeichnen die feinen Steaks aus.

Die Steaks mit grobem Meersalz einreiben und einige Zeit ruhen lassen. Für einen zarten Genuss bitte nur bis zur Garstufe medium grillen oder braten. Steaks sollten immer erst nach dem Braten oder Grillen mit Pfeffer gewürzt werden, da der Pfeffer sonst leicht verbrennt, was den Fleischgenuss erheblich beeinträchtigt.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Bitte warten…