Gulasch vom Pustertaler Ochsen

Unsere Pustertaler haben Ruhe zum Wachsen, das von uns gelieferte Fleisch hat Zeit zu reifen. Das vorbereitete Gulaschfleisch für den deftigen Klassiker wird durch langsames Schmoren besonders zart und mürbe. Gulasch lässt sich gut in einer größeren Menge zubereiten, am zweiten Tag einfach langsam erwärmen oder eine Gulaschsuppe daraus zubereiten.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 921259

aktuell nicht lieferbar

9,50 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 19,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Das Gulaschfleisch vom Pustertaler Rind ist gut durchwachsen, nur so wird es beim langen Schmoren saftig und zart. Die eingeschlossenen Sehnen schmelzen bei langen Garzeiten und binden die Sauce auf natürliche Weise. Ein klassisches Gulasch wird mit Fleisch und Zwiebeln zu gleichen Teilen zubereitet, Gewürze wie süßer Paprika, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblätter rundet das Gericht ab.

Für ein deftiges Gulasch die Fleischwürfel trocken tupfen und in einem großen Bräter in heißem Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. Das Anbraten in kleinen Portionen garantiert, dass das Fleisch wirklich gebraten und nicht gekocht wird. Klein geschnittenen Zwiebeln und Gewürze zugeben und mit Rotwein oder Holundersaft ablöschen. Brühe zugeben und sanft schmoren lassen.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Spaghetti aus Khorasan-Weizen

Spaghetti aus Khorasan-Weizen

5,20 €
(Grundpreis: 10,40 € / kg)
Gurken Malosol

Gurken Malosol

2,70 €
(Grundpreis: 8,18 € / kg)

Bitte warten…