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Filet Centercut / Chatau Briand vom Ungarischen Steppenrind
Das Filet ist das feinste Stück vom Rind, gekennzeichnet durch feine Muskelfasern und einen geringen Fettanteil. Wir liefern Ihnen - küchenfertig vorportioniert - den Centercut, also das mittlere Teilstück. Eine gute Wahl für den Klassiker Chateau Briand. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Entrecote vom Ungarischen Steppenrind
Als Entrecôte bezeichnet man - der französischen Zerlegungsart nach - den Zuschnitt aus dem Zwischenrippenstück, dem vorderen Teil des Roastbeefs. Die Muskulatur im Rückenbereich der Weiderinder wird stark beansprucht, entsprechend kräftig und aromatisch ist das Fleisch. Zum Kurzbraten perfekt geeignet. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Filetkopf vom Ungarischen Steppenrind
Das begehrteste Stück vom Rind ist das Filet, genau richtig für Liebhaber von magerem und kurz gebratenem Fleisch. Der Filet-Kopf - ein Teilstück des Filets - bietet vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten. Ob im Ganzen oder in Tranchen zubereitet: das Fleisch sollte innen zartrosa sein. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Filet Spitze vom Ungarischen Steppenrind
Feinfaserig in der Struktur und dabei ausgesprochen mager: Zweifellos das hochwertigste Stück vom Rind ist das Filet. Bei zu langen Garzeiten kann das zarte Fleisch leicht trocken werden, daher bitte immer nur kurz braten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Flanksteak / Bavette de flanchet vom Ungarischen Steppenrind
Ein Stück aus der kräftigen Bauchmuskulatur ist das fettarme und in der Form flache und gleichmäßig ovale Flanksteak, auch Bavette de flanchet genannt. Das Fleisch aus dem Bauchlappen wird leider nur zu oft in der Wurst verarbeitet, wir schneiden daraus jedoch - der französischen Zerlegung folgend - saftige Steaks. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Hüft-Filet vom Ungarischen Steppenrind
Eines der zartesten Stücke vom Rind ist das Filet aus der Hüfte, auch schmale Hüfte genannt. Das Muskelfleisch ist feinfaserig und mager, dem echten Filet aus dem Rücken in Optik und Geschmack ganz nah. Für einen saftigen Genuss bitte immer nur kurz braten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Hüftdeckel-Steak vom Ungarischen Steppenrind
Der direkt auf der Hüfte liegende Zuschnitt gelangt meist als Tafelspitz in den Handel, Kochen und Schmoren sind die klassischen Zubereitungsarten. Doch aus dem Hüftdeckel, auch als Hüftzapfen bezeichnet, schneiden wir für Sie auch feine Steaks, die gerade wegen des anliegenden Fettrandes ideal zum Kurzbraten oder Grillen geeignet sind. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Hüftherz-Steak vom Ungarischen Steppenrind
Feine Muskelfasern, wenig Bindegewebe, zarter Biss: Unsere Steaks aus der Hüfte, genauer gesagt aus dem Hüftherz, vereinen diese drei Tugenden in sich. Kurz gebraten oder gegrillt ein aromatischer Genuss. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Rumpsteak vom Ungarischen Steppenrind
Das Rumpsteak - in kräftige Steaks geschnitten oder gleich im Ganzen zubereitet - zeichnet sich aus durch gleichmäßig verteiltes intramuskuläres Fett sowie einen festen Fettrand, der bei der Zubereitung dem Fleisch die besondere Saftigkeit verleiht. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren