Artikelbeschreibung
Details
Das Gulaschfleisch vom Pustertaler Rind ist gut durchwachsen, nur so wird es beim langen Schmoren saftig und zart. Die eingeschlossenen Sehnen schmelzen bei langen Garzeiten und binden die Sauce auf natürliche Weise. Ein klassisches Gulasch wird mit Fleisch und Zwiebeln zu gleichen Teilen zubereitet, Gewürze wie süßer Paprika, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblätter rundet das Gericht ab.
Für ein deftiges Gulasch die Fleischwürfel trocken tupfen und in einem großen Bräter in heißem Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. Das Anbraten in kleinen Portionen garantiert, dass das Fleisch wirklich gebraten und nicht gekocht wird. Klein geschnittenen Zwiebeln und Gewürze zugeben und mit Rotwein oder Holundersaft ablöschen. Brühe zugeben und sanft schmoren lassen.
Für ein deftiges Gulasch die Fleischwürfel trocken tupfen und in einem großen Bräter in heißem Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. Das Anbraten in kleinen Portionen garantiert, dass das Fleisch wirklich gebraten und nicht gekocht wird. Klein geschnittenen Zwiebeln und Gewürze zugeben und mit Rotwein oder Holundersaft ablöschen. Brühe zugeben und sanft schmoren lassen.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |