Gulasch von der Aberdeen-Angus-Färse

Unsere Aberdeen Angus haben Ruhe zum Wachsen, das von uns gelieferte Fleisch hat Zeit zu reifen. Das vorbereitete Gulaschfleisch für den deftigen Klassiker wird durch langsames Schmoren besonders zart und mürbe. Gulasch lässt sich gut in einer größeren Menge zubereiten, am zweiten Tag einfach langsam erwärmen oder eine Gulaschsuppe daraus zubereiten.

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Artikelbeschreibung

Details

Das Gulaschfleisch vom Aberdeen Angus ist gut durchwachsen, nur so wird es beim langen Schmoren saftig und zart. Die eingeschlossenen Sehnen schmelzen bei langen Garzeiten und binden die Sauce auf natürliche Weise. Ein klassisches Gulasch wird mit Fleisch und Zwiebeln zu gleichen Teilen zubereitet, Gewürze wie süßer Paprika, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblätter runden das Gericht ab.

Für ein deftiges Gulasch die Fleischwürfel trocken tupfen und in einem großen Bräter in heißem Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. Das Anbraten in kleinen Portionen garantiert, dass das Fleisch wirklich gebraten und nicht gekocht wird. Klein geschnittenen Zwiebeln und Gewürze zugeben und mit Rotwein oder Holundersaft ablöschen. Brühe zugeben und sanft schmoren lassen.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Weitere Informationen

Verwendung

Dank unserer mehrwöchigen Reifung von mind. 4 Wochen bei 3 Grad und 80 % Luftfeuchtigkeit sind die Fleischstücke zart, saftig und intensiv im Geschmack und eignen sich bestens für Schmorgerichte wie Gulasch oder Ragout.

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