Artikelbeschreibung
Details
Das Gulaschfleisch vom Aberdeen Angus ist gut durchwachsen, nur so wird es beim langen Schmoren saftig und zart. Die eingeschlossenen Sehnen schmelzen bei langen Garzeiten und binden die Sauce auf natürliche Weise. Ein klassisches Gulasch wird mit Fleisch und Zwiebeln zu gleichen Teilen zubereitet, Gewürze wie süßer Paprika, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblätter runden das Gericht ab.
Für ein deftiges Gulasch die Fleischwürfel trocken tupfen und in einem großen Bräter in heißem Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. Das Anbraten in kleinen Portionen garantiert, dass das Fleisch wirklich gebraten und nicht gekocht wird. Klein geschnittenen Zwiebeln und Gewürze zugeben und mit Rotwein oder Holundersaft ablöschen. Brühe zugeben und sanft schmoren lassen.
Für ein deftiges Gulasch die Fleischwürfel trocken tupfen und in einem großen Bräter in heißem Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. Das Anbraten in kleinen Portionen garantiert, dass das Fleisch wirklich gebraten und nicht gekocht wird. Klein geschnittenen Zwiebeln und Gewürze zugeben und mit Rotwein oder Holundersaft ablöschen. Brühe zugeben und sanft schmoren lassen.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |
Weitere Informationen
Verwendung
Dank unserer mehrwöchigen Reifung von mind. 4 Wochen bei 3 Grad und 80 % Luftfeuchtigkeit sind die Fleischstücke zart, saftig und intensiv im Geschmack und eignen sich bestens für Schmorgerichte wie Gulasch oder Ragout. |