Artikelbeschreibung
Details
Herz vom Pustertaler ist im normalen Handel kaum zu beziehen, wir liefern Ihnen diesen seltenen und doch so vielseitigen Zuschnitt direkt nach Hause. Zum Schmoren, Grillen, Braten oder kochen geeignet.
Der Herzmuskel gehört zu den magersten Stücken vom Rind, es sollte daher immer zartrosa zubereitet werden, damit es nicht trocken und zäh wird. Perfekt geschmort - dazu passen kräftige Gewürze wie Wacholder, Thymian und ein trockener Rotwein - hat das Fleisch Biss und ein unvergleichliches Aroma.
Der Herzmuskel gehört zu den magersten Stücken vom Rind, es sollte daher immer zartrosa zubereitet werden, damit es nicht trocken und zäh wird. Perfekt geschmort - dazu passen kräftige Gewürze wie Wacholder, Thymian und ein trockener Rotwein - hat das Fleisch Biss und ein unvergleichliches Aroma.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |