Hüftsteak vom Mangalitza-Schwein

Das Steak aus der Hüfte ist gekennzeichnet durch besonders feine Fasern, einen geringen Fettanteil und einen aromatischen Geschmack. Perfekt für die rasche Zubereitung aus der Pfanne oder vom Grill, ergänzt durch einen Salat eine echte Gourmet-Mahlzeit .

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 920827

aktuell nicht lieferbar

8,06 €
/ 2 x ca. 130 g
Grundpreis: 31,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Der obere Teil der Schweinekeule, also die Hüfte liefert äußerst kurzfaseriges, mageres und delikates Fleisch. Ein Hüftsteak darf wirklich nur kurz gebraten werden, damit es nicht zäh wird. Wichtig: Beim Zubereiten muss das Fleisch Raumtemperatur haben, nach dem Braten das Steak ein wenig ruhen lassen, damit der Fleischsaft sich gut verteilen kann.

Ein gutes Stück Fleisch findet in einem Salat eine perfekte Ergänzung. Die Geschmackserlebnisse sind dabei, je nach Saison, sehr vielfältig: Herbstliche Blattsalate mit gebratenen Pilzen anrichten, farbenfrohe Salate im Winter mit Radicchio, Feldsalat und Orangen genießen, im Frühling einen Salat mit grünem Spargel und Erdbeeren zum Steak reichen und im Sommer auf fruchtige Varianten mit Wassermelone und Oliven setzen.

Erzeuger

Herkunft

Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Spaghetti Afeltra

Spaghetti Afeltra

4,20 €
(Grundpreis: 8,40 € / kg)
HO-Sonnenblumenöl - Bratöl

HO-Sonnenblumenöl - Bratöl

5,00 €
(Grundpreis: 10,00 € / 1L)
Fleischbrühe Sirocco

Fleischbrühe Sirocco

23,80 €
(Grundpreis: 47,60 € / kg)
Sanisal Mühlen-Steinsalz

Sanisal Mühlen-Steinsalz

3,00 €
(Grundpreis: 6,00 € / kg)

Bitte warten…