Hüftsteak vom Turopolje-Schwein

Das Steak aus der Hüfte ist gekennzeichnet durch besonders feine Fasern, einen geringen Fettanteil und einen aromatischen Geschmack. Perfekt für die rasche Zubereitung aus der Pfanne oder vom Grill, ergänzt durch einen Salat eine echte Gourmet-Mahlzeit .

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 920742

nicht mehr lieferbar

8,06 €
/ 2 x ca. 130 g
Grundpreis: 31,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Der obere Teil der Schweinekeule, also die Hüfte liefert äußerst kurzfaseriges, mageres und delikates Fleisch. Ein Hüftsteak darf wirklich nur kurz gebraten werden, damit es nicht zäh wird. Wichtig: Beim Zubereiten muss das Fleisch Raumtemperatur haben, nach dem Braten das Steak ein wenig ruhen lassen, damit der Fleischsaft sich gut verteilen kann.

Erzeuger

Herkunft

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Bitte warten…