Keule mit Knochen vom Bentheimer Landschaf

Der größte Zuschnitt vom Lamm ist die Keule, auch Schlegel genannt. Wir liefern Ihnen die Keule am Knochen, der garantiert diesem zarten, kurzfaserigen und deutlich marmorierten Fleisch die herrliche Saftigkeit.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 921206

aktuell nicht lieferbar

83,60 €
/ ca. 2,2 kg
Grundpreis: 38,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Lammkeule am besten langsam und bei niedriger Temperatur garen, so können sich die Aromen besser entfalten. Knochen machen den Braten saftig, denn das enthaltene Kollagen verwandelt sich bei langen Garzeiten in Gelatine, die den Fleischsaft im Braten bindet.

Erzeuger

Herkunft

Markus Lanfer
Landsbergstraße 58
48712 Gescher Hochmoor

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Paket "Sirocco"

Paket "Sirocco"

44,00 €
(Grundpreis: 44,00 € / kg)
Moorkartoffel „Sieglinde“ (5 kg)

Moorkartoffel „Sieglinde“ (5 kg)

12,50 €
(Grundpreis: 2,50 € / kg)
Maratelli Risottoreis

Maratelli Risottoreis

9,50 €
(Grundpreis: 9,50 € / kg)
HO-Sonnenblumenöl - Bratöl

HO-Sonnenblumenöl - Bratöl

5,00 €
(Grundpreis: 10,00 € / 1L)
Reines Bratschmalz vom Mangalitza-Duroc-Schwein

Reines Bratschmalz vom Mangalitza-Duroc-Schwein

6,30 €
(Grundpreis: 19,69 € / kg)

Bitte warten…