Luna Kyung, Camille Oger, Fermentieren leicht gemacht

Aus dem Französischen übersetzt von Johanna Steigenberger 2. Auflage, 360 Seiten, 200 Farbabbildungen, über 50 Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Hardcover.
Artikelnummer 7702016098
29,90 €
/ Stück
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Standard-Versand 5,00 €

 

Express-Versand ab 12,00 €

Lieferzeit
 

2-3 Werktage

Artikelbeschreibung

Details

Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und bekömmlicher zu machen sowie geschmacklich zu variieren. Dieses Anleitungsbuch der Bloggerinnen Luna Kyung und Camille Oger widmet sich allen Arten der Vergärung mit verschiedenen Mikroorganismen sowie Starterkulturen und beschreibt ausführlich die Prozesse beim Fermentieren.
150 Rezepte aus aller Welt führen in die Vielfalt vergorener Produkte ein. Von Sauerkraut und sauren Rüben geht es über eingelegte Pilze auf polnische Art und russische Essiggurken zu türkischen Pickles, philippinischen Eiern und koreanischem Kimchi. Auf der Palette gesundheitsfördernder Rezepte findet sich auch Sauerteigbrot, Feigenchutney, selbstgemachtes Tomatenketchup und Sojasauce, Joghurt und Frischkäse, aber auch Getränke wie Kombucha, Kwass und Kokos-Limetten-Kefir.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Milchsaurer Rotkohl

Milchsaurer Rotkohl

3,20 €
(Grundpreis: 10,49 € / kg)
Milchsaure Rote Bete

Milchsaure Rote Bete

3,20 €
(Grundpreis: 14,55 € / kg)
Milchsaure Karotten

Milchsaure Karotten

3,20 €
(Grundpreis: 14,55 € / kg)
Milchsaure Gurken

Milchsaure Gurken

3,80 €
(Grundpreis: 20,54 € / kg)
Paket "Drei Sorten milchsaures Gemüse"

Paket "Drei Sorten milchsaures Gemüse"

8,80 €
(Grundpreis: 11,81 € / kg)
Paket "Vier Sorten milchsaures Gemüse"

Paket "Vier Sorten milchsaures Gemüse"

12,60 €
(Grundpreis: 11,72 € / kg)

Bitte warten…