Mark-,Sandknochen vom Welsh Black

Für eine intensiv aromatische Fleischbrühe sind unsere Mark- und Sandknochen eine absolute Empfehlung. Ganz einfach mitkochen oder separat für die Herstellung eines klassischen Fonds verwenden.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 920034
5,89 €
/ ca. 1000 g
Grundpreis: 5,89 € / kg
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Markknochen sind Röhrenknochen, im Innern befindet sich das feine Knochenmark, die Grundlage der klassischen Markklößchen. Sandknochen enthalten kein Mark, sie sind die Knochen der Gelenke. Für einen intensiven Geschmack einfach in einer kräftigen Brühe oder Suppe mitkochen.

Auch ein klassischer dunkler Fond, die perfekte Grundlage für jede Sauce, lässt sich aus den feinen Rindsknochen zubereiten: Hierfür die Knochen zunächst im Ofen rösten, anschließend mit Tomatenmark und klein geschnittenem Gemüse mit Wein und Wasser garen, dann immer weiter reduzieren und passieren.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Bitte warten…