Artikelbeschreibung
Details
DIE PASTA. AUS ALTEN WEIZENSORTEN.
Ganz leicht muß eine wirklich gute Nudel auf der Zunge ihre Herkunft aus der Welt der Getreide bekunden. Das tun die folgenden Nudeln auf sehr spezielle Weise: Alle sind aus alten italienischen Weizensorten gemacht und verblüff end daran ist, daß selbst die Eigenarten jeder dieser alten Weizenmehle in den Nudeln schmeckbar bleiben. Alle Sorten sind bio-zertifiziert.
Ganz leicht muß eine wirklich gute Nudel auf der Zunge ihre Herkunft aus der Welt der Getreide bekunden. Das tun die folgenden Nudeln auf sehr spezielle Weise: Alle sind aus alten italienischen Weizensorten gemacht und verblüff end daran ist, daß selbst die Eigenarten jeder dieser alten Weizenmehle in den Nudeln schmeckbar bleiben. Alle Sorten sind bio-zertifiziert.
Erzeuger
Herkunft
Solleone Bio SA Via Giacomo Rusca 19 6982 Agno Schweiz |
Zutaten
Zutaten
Spaghetti aus Khorasan-Weizen: 100% Mehl Khorasan (Triticum Turanicum) Spaghetti alla Chitarra aus Cappelli-Weizen & Linguine aus Cappelli-Weizen: Hartweizengrieß aus der Sorte Cappelli |