Rinderbrust (ohne Knochen) vom Murnau-Werdenfelser Rind

Die Rinderbrust, am Knochen gereift, doch von uns ohne Knochen, also perfekt vorbereitet, an Sie geliefert. Das Fleisch ist durchwachsen, der Fettanteil verleiht allen Suppen, Brühen und Eintopfgerichten einen kräftigen Geschmack. Ein Klassiker ist die gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 925008

aktuell nicht lieferbar

9,00 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 18,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Das vordere Stück vom Rind, unterhalb der Querrippe gelegen, ist langfaserig und mäßig durchwachsen, ideal für alle langsamen Garmethoden. Denn das Fleisch bleibt auch bei langen Garzeiten immer schön saftig.

Für einen kräftigen Eintopf die Rinderbrust mit geschnittenen Zwiebeln, Majoran, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und bei kleiner Hitze simmern lassen, bis es gar ist. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln putzen und klein schneiden. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, die Brühe durch ein Sieb geben und das Gemüse darin garen. Das in Scheiben geschnittene Fleisch in die Suppe geben, abschmecken und genießen.

Erzeuger

Herkunft

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Heinrich Lüders Grünkohl 1450 g

Heinrich Lüders Grünkohl 1450 g

Regulärer Preis: 12,80 €

11,80 €

(Grundpreis: 8,14 € / kg)
Rigatoni Afeltra (groß)

Rigatoni Afeltra (groß)

4,20 €
(Grundpreis: 8,40 € / kg)
HO-Rapsöl mit Butterschmalz (500 ml)

HO-Rapsöl mit Butterschmalz (500 ml)

10,00 €
(Grundpreis: 20,00 € / 1L)
Gurken Malosol

Gurken Malosol

2,70 €
(Grundpreis: 8,18 € / kg)

Bitte warten…