Artikelbeschreibung
Details
Das vordere Stück vom Rind, unterhalb der Querrippe gelegen, ist langfaserig und mäßig durchwachsen, ideal für alle langsamen Garmethoden. Denn das Fleisch bleibt auch bei langen Garzeiten immer schön saftig.
Für einen kräftigen Eintopf die Rinderbrust mit geschnittenen Zwiebeln, Majoran, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und bei kleiner Hitze simmern lassen, bis es gar ist. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln putzen und klein schneiden. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, die Brühe durch ein Sieb geben und das Gemüse darin garen. Das in Scheiben geschnittene Fleisch in die Suppe geben, abschmecken und genießen.
Für einen kräftigen Eintopf die Rinderbrust mit geschnittenen Zwiebeln, Majoran, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und bei kleiner Hitze simmern lassen, bis es gar ist. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln putzen und klein schneiden. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, die Brühe durch ein Sieb geben und das Gemüse darin garen. Das in Scheiben geschnittene Fleisch in die Suppe geben, abschmecken und genießen.
Erzeuger
Herkunft
Arche Warder Langwedeler Weg 11 24646 Warder |