Rückensteak vom Turopolje-Schwein
Nicht lieferbar
Artikel-Nr.
920726
7,20 €
/ 2 x ca. 150 g
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
entspricht 24,00 € pro 1 kg
Einen zarten Genuß ohne Knochen versprechen die Rückensteaks vom Turopolje-Schwein. Bei nur wenig Fettanteil bringen die Steaks den vollen Fleischgeschmack auf den Teller. Unsere Tiere aus Weidehaltung sind darin allen industriell erzeugten weit überlegen, denn sie bewegen sich viel und wachsen langsam. Genau das macht die Qualität aus.
Weitere Informationen
Direkt unter dem Rückenspeck befindet sich das Rippenkotelett. Aus dem ausgelösten Stück ohne Knochen werden die zarten Rückensteaks geschnitten. Bei nur ganz filigraner Marmorierung dürfen die Rückensteaks allerdings nicht zu lange gebraten werden, zartrosa dagegen sind sie ein feiner Genuß.
Unsere Zuschnitte kommen immer schnell und sehr frisch zu Ihnen ins Haus. Sollten Sie das Fleisch vom Turopolje-Schwein mal nicht umgehend verarbeiten können, hält es sich an der kältesten Stelle im Kühlschrank in einem gut verschließbaren Behälter aus Glas zwei bis drei Tage. Falls einmal ein Rest des fertig zubereiteten Fleischs bleibt, können Sie auch diesen im Kühlschrank drei Tage aufbewahren. Frisch kurzgebraten und fein gewürzt läuft das Steak allerdings zu seiner Hochform auf.
Unsere Zuschnitte kommen immer schnell und sehr frisch zu Ihnen ins Haus. Sollten Sie das Fleisch vom Turopolje-Schwein mal nicht umgehend verarbeiten können, hält es sich an der kältesten Stelle im Kühlschrank in einem gut verschließbaren Behälter aus Glas zwei bis drei Tage. Falls einmal ein Rest des fertig zubereiteten Fleischs bleibt, können Sie auch diesen im Kühlschrank drei Tage aufbewahren. Frisch kurzgebraten und fein gewürzt läuft das Steak allerdings zu seiner Hochform auf.