Rumpsteak von der Pustertaler Färse

Das Rumpsteak - in kräftige Steaks geschnitten oder gleich im Ganzen zubereitet - zeichnet sich aus durch gleichmäßig verteiltes intramuskuläres Fett sowie einen festen Fettrand, der bei der Zubereitung dem Fleisch die besondere Saftigkeit verleiht.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 921238

nicht mehr lieferbar

27,50 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 55,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Der Klassiker unter den Steaks - das Rumpsteak - ist eine besonders feine Scheibe vom Rumpf (engl. Rump). Das Steak wird aus dem zarten Rückens geschnitten, im Ganzen ist es auch als Roastbeef bekannt. Saftig, aromatisch und bissfest - Rumpsteaks belohnen bei richtiger Zubereitung also mit einem dreifachen Genuss.
Der zarte Fettrand sollte auf keinen Fall entfernt werden, verleiht er doch dem Steak seinen besonders feinen Geschmack. Für einen perfekten Genuss den Rand lediglich bis auf das Fleisch einschneiden. Dadurch bleibt das Steak in der Pfanne flach und wölbt sich nicht. Nur so wird es außen knusprig, während es innen rosa und extrem zart bleibt.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Maratelli Risottoreis

Maratelli Risottoreis

12,00 € ab: 7,20 €
(Grundpreis: 12,00 € / kg)
Hubert Lay Traubensaft Silvaner weiß

Hubert Lay Traubensaft Silvaner weiß

4,30 € ab: 3,83 €
(Grundpreis: 4,30 € / 1L)
Spaghetti aus Khorasan-Weizen

Spaghetti aus Khorasan-Weizen

4,50 € ab: 3,15 €
(Grundpreis: 9,00 € / kg)
Der Klassische Semmelknödel

Der Klassische Semmelknödel

3,20 € ab: 2,88 €
(Grundpreis: 8,00 € / kg)

Bitte warten…