Rumpsteaks vom Murnau-Werdenfelser Rind

Saftig, aromatisch und bissfest - die aus dem hinteren Rücken geschnittenen Rumpsteaks belohnen bei richtiger Zubereitung mit einem dreifachen Genuss. Unsere Murnau-Werdenfelser haben Ruhe zum Wachsen, das von uns gelieferte Fleisch hat Zeit zu reifen. Diese Rumpsteaks sind eine zarte Rarität.
Artikelnummer: 925021

nicht mehr lieferbar

23,60 €
/ 2 x ca. 200 g
Grundpreis: 59,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Der Klassiker unter den Steaks - das Rumpsteak - ist eine besonders feine Scheibe vom Rumpf (engl. Rump). Das Steak wird aus dem Gourmetstück des Rückens geschnitten, das im Ganzen auch als Roastbeef bekannt ist, es ist besonders feinfaserig und zart marmoriert.

Der zarte Fettrand sollte auf keinen Fall entfernt werden, verleiht er doch dem Steak seinen besonders feinen Geschmack. Für einen perfekten Genuss den Rand lediglich bis auf das Fleisch einschneiden. Dadurch bleibt das Steak in der Pfanne flach und wölbt sich nicht. Nur so wird es gleichmäßig außen knusprig, während es innen rosa und extrem zart bleibt.

Erzeuger

Herkunft

Hof Am Gölmbach
Bornbrook 1
22965 Todendorf

Bitte warten…