Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Schnitzel aus der Keule vom Schwarzbunten Niederungskalb

Kalbsschnitzel, natur gebraten oder gegrillt, lassen sich vielseitig genießen, frühlingshaft mit Spargel, auf italienische Art mit Zitrone und Salbei, herbstlich mit Pilzen oder winterlich mit Rosenkohl. Für das echte Wiener Schnitzel das vorbereitete Fleisch salzen und pfeffern, dann nacheinander in Mehl, verschlagenem Ei und Semmelbröseln wenden und zügig von beiden Seiten braten, bis die Panade goldgelb und knusprig und das Fleisch zart und saftig ist.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 920480

nicht mehr lieferbar

12,80 €
/ 2 x ca. 160 g
Grundpreis: 40,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Die zarten Schnitzel lassen sich natur oder auch klassisch paniert als Wiener Schnitzel zubereiten. Das Öl oder Butterschmalz zum Braten hat die richtige Hitze, wenn es beim Holzstäbchentest leicht zu sprudeln beginnt. Bitte die Schnitzel mit ausreichend Abstand in die Pfanne geben, andernfalls würde das Bratfett zu sehr abkühlen. Das dünne Schnitzel kurz von einer Seite braten, ohne es dabei zu bewegen. Anschließend einmal wenden und die zweite Seite knusprig braten. Kurz ruhen lassen und genießen.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Der Klassische Semmelknödel

Der Klassische Semmelknödel

3,90 € ab: 3,50 €
(Grundpreis: 9,75 € / kg)
Linguine aus Cappelli-Weizen

Linguine aus Cappelli-Weizen

4,20 € ab: 3,50 €
(Grundpreis: 8,40 € / kg)
Sanisal Natur Steinsalz mit Holzlöffel

Sanisal Natur Steinsalz mit Holzlöffel

2,50 €
(Grundpreis: 10,00 € / kg)

Bitte warten…