Schnitzel aus der Oberschale von der Wollschweinkreuzung

Die Oberschale ist ein feinfaseriges Stück an der Innenseite der Keule. Ideal für feine und saftige Schnitzel: natur gebraten oder überbacken ein feiner Genuß.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 920663

aktuell nicht lieferbar

14,04 €
/ 2 x ca. 180 g
Grundpreis: 39,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Schnitzel brauchen Platz in der Pfanne, damit sie braten und nicht kochen. Vor dem Braten dürfen sie vorsichtig zwischen Frischhaltefolie geklopft werden. Die Schnitzel sollten immer gleichmäßig dünn sein, damit sie sich leicht außen knusprig und innen zartrosa zubereiten lassen.
Schnitzel sind auch überbacken ein Genuß: Die Schnitzel in der Pfanne von beiden Seiten kurz braten und in eine Auflaufform geben. Klein geschnittene Champignons in einer Pfanne in Butter und etwas Olivenöl zusammen mit durchgepressten Knoblauchzehen anbraten, mit Weißwein ablöschen; Schmand unterrühren, salzen und pfeffern und über die Schnitzel in die Form geben. Geriebenen Bergkäse darüber streuen und etwa 25 Minuten überbacken.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Martinshof Urdinkel Spirelli

Martinshof Urdinkel Spirelli

4,60 €
(Grundpreis: 9,20 € / kg)
Weyers Weißwein-Essig Cuvée

Weyers Weißwein-Essig Cuvée

5,50 €
(Grundpreis: 22,00 € / 1L)

Bitte warten…