Artikelbeschreibung
Details
Bärlauch-Pesto. Aus Wildsammlung im April.
Die Aromen von Wildpflanzen sind in der Regel deutlich ausdrucksstärker und subtiler als die ihrer im gärtnerischen Anbau kultivierten Verwandten. Hier kommt ein Bärlauch-Pesto aus einer diesjährigen Wildsammlung in den Wäldern der Fränkischen Alb. Feingewiegt, in einem guten Rapsöl, mit kleingehackten Mandel angereichert und unserem Sanisal gewürzt, ist dieses Frühlingspesto auch angebrochen lange haltbar, weil der leicht verderbliche Parmesanzusatz fehlt. Unangebrochen hält sich der Inhalt des eingeweckten Glases viele Jahre.
Die Aromen von Wildpflanzen sind in der Regel deutlich ausdrucksstärker und subtiler als die ihrer im gärtnerischen Anbau kultivierten Verwandten. Hier kommt ein Bärlauch-Pesto aus einer diesjährigen Wildsammlung in den Wäldern der Fränkischen Alb. Feingewiegt, in einem guten Rapsöl, mit kleingehackten Mandel angereichert und unserem Sanisal gewürzt, ist dieses Frühlingspesto auch angebrochen lange haltbar, weil der leicht verderbliche Parmesanzusatz fehlt. Unangebrochen hält sich der Inhalt des eingeweckten Glases viele Jahre.
Zutaten
Zutaten
Bärlauch, Rapsöl, Mandeln, Salz |
Nährwertangaben
Gesundheit
Nährwertangaben pro 100 g:
Brennwert: | 2010 kJ / 480 kcal |
Fett: | 48,0 g |
Kohlenhydrate: | 1,0 g |
Eiweiß: | 13,0 g |