Artikelbeschreibung
Details
Das langfaserige, mit Bindegewebe durchzogene Muskelfleisch der Beinscheibe benötigt eine längere Garzeit, wird also lange geschmort oder gekocht.
Für ein deftiges Schmorgericht das Fett der Beinscheiben mehrmals einschneiden, damit es sich beim Anbraten nicht wölbt, sondern flach im Bräter liegt. Die von beiden Seiten angebratenen Beinscheiben beiseite stellen, im Bräter kleingeschnittenes Gemüse anrösten. Anschließend alles zusammen im Ofen mehrere Stunden sanft schmoren. Beinscheiben harmonieren mit kräftigen Gewürzen und Kräutern wie Rosmarin und Thymian.
Für ein deftiges Schmorgericht das Fett der Beinscheiben mehrmals einschneiden, damit es sich beim Anbraten nicht wölbt, sondern flach im Bräter liegt. Die von beiden Seiten angebratenen Beinscheiben beiseite stellen, im Bräter kleingeschnittenes Gemüse anrösten. Anschließend alles zusammen im Ofen mehrere Stunden sanft schmoren. Beinscheiben harmonieren mit kräftigen Gewürzen und Kräutern wie Rosmarin und Thymian.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |