BÜCHER
An dieser Stelle möchten wir Ihnen, begleitend zu unserem Lebensmittel-Sortiment, passende Bücher vorstellen. Ob das Grundlagenwerk zur Landwirtschaft (an dem wir uns auf Gut Manhagen stark orientieren) oder Klassikern für die Küche: alle Titel sind aufgrund ihres besonderen inhaltlichen aber auch praktischen Werts ausgewählt und lohnen die Lektüre in jedem Fall. Selbst wenn Sie kein Landwirt oder Koch sind.
-
Wilhelm Müller, Dahlia, Fuchsia, Gerbera
Stück6,00 € -
Sofie Meys, Senkrecht Gärtnern. Grüne Wände, Krater, Hoch- und Kistenbeete
Stück19,90 € -
Rudolf Ries, Joachim Schmid, Rebsorten selbst bestimmen
Stück9,00 € -
Rickmer Stohp, Der Oeschberg-Palmer-Obstbaumschnitt
Stück6,00 € -
Norbert Kleinz, Ur-Obst. Wurzelecht und pflegeleicht. 200 Sorten
Stück29,90 € -
Michael Beleites, Der Gärtnerhof. Selbstversorgung – ein Weg ins Freie
Stück25,00 € -
Luna Kyung, Camille Oger, Fermentieren leicht gemacht
Stück29,90 € -
Leclerc, Lebendiger Boden. Gartenboden verstehen und verbessern.
Stück19,90 € -
Jürgen Dahl, Nachrichten aus dem Garten
Stück9,00 € -
Johann und Sandra Peham, Perma- und Wildniskultur. Mit einfachen Schritten zum Klimaschutz im eigene
Stück19,90 € -
Johann Adam Schlipf, Handbuch der Landwirtschaft
Stück17,50 € -
Hermann Goethe, Rudolf Goethe, Atlas der Traubensorten
Stück9,00 € -
Henriette Davidis, Praktisches Kochbuch
Stück12,00 € -
Henriette Davidis, Der Küchen- und Blumengarten für Hausfrauen
Stück12,00 € -
Helmut Pirc, Wildobst und seltene Obstarten im Hausgarten
Stück19,90 €